пока ты греешь руки у камина

пока ты греешь руки у камина,
и врешь себе, что больше не скучаешь,
я ароматом нежного жасмина,
к другим глазам себя здесь приручаю.

я привыкаю здесь к другим губам,
объятьям жадным, поцелуям в шею,
пока ты равнодушно смотришь в те глаза,
в которые влюбиться вовсе не сумеешь.

пока на небе ты считаешь звезды,
мне целовать здесь предстоит чужие плечи,
ты вспомнишь обо мне, но будет поздно,
и боль души никто ведь не излечит.

ты вспомнишь обо мне, но будет поздно,
вполне печальная весьма картина,
тебе я сниться буду грациозно,
прекрасным ароматом нежного жасмина.

10.02.17


Рецензии