Анти реалии

Я набираю горячую ванну,
Очутившись в другой реальности.
Как по мне ,пробежавший по телу ток, говорил:
Вернись,ты в сохранности.

Не то чтобы у меня недотрах,
Но я ****а вас всех по жесткому,
Ваши экзорциальные приемы и речи,бесят.
Вы ведь все добрые?

Так покажите изнутри себя,
Что там скрываете,
Вы лишь молекула,анеба,
Умершая от реалии.

Я в этот омут с головой
\водой\
Открою для себя ключи
От всех этих псевдобогов ,
Побегов от своей мечты.

Если свершишь  её,
Тогда и не о чём будет мечтать.
Бутылка водки портсигар,доволен ?
Всё ,сбылась мечта?

Какие города вокруг!
А мы погрязшие в дерьме,
Мечтаем изменить здесь все
И быть со всеми на равне.

Любить пытаемся сердца,
Которым это не дано.
И греть зимой свои тела,
Чтоб не замерзнуть пьем вино.


Рецензии
Удачная гражданская лирика!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   12.02.2017 20:31     Заявить о нарушении