Холодно мне и вовсе не спится

13.02.2017.г.
Ночь опустилась на землю не слышно,
Звёзды горят и вокруг темнота...
Ветер-бродяга гуляет по крышам,
На сердце печаль,а в душе пустота.
Холодно мне,не могу я согреться,
Чувство тоски охватило меня...
Холодно мне,потому и не спится,
Давит тревога,все чувства губя.
Хочется ласки,тепла и внимания,
Хочется счастья,любви через край,
 Мечутся мысли в моём подсознании,
Что  жизнь наша,просто игра.
Тикают часики мерно и гулко,
Уходят года,их уже не вернуть,
И шепчется ночь с темнотой в переулках,
Холодно мне,не могу я уснуть.


Рецензии