Помни, я люблю...

Моя душа,
Растворяясь,рвётся ввысь.
Больше никогда,
Не вернётся-ты смирись.

Ведь продал я свою душу,
И разрушил свою жизнь.

Тебя возвращая назад...

Но теперь я здесь захвачен,
И день мой потрачен.

Ооо не стоит бояться,
Любовь ведь вернётся к тебе...
И даже на краю-
Помни,
Я люблю

Растворюсь,
И из мира я уйду.
Поднимусь.
Прямо в небо,в высоту...

И даже не пытайся,
Процесс остановить.

Меня возвращая назад....

Ведь ошибку совершил я,
Судьбу выбирая.

Ооо не стоит бояться,
Любовь ведь вернётся к тебе...
И даже на краю-
Помни,
Я люблю.


Рецензии