***

Я расстаюсь с тобой на век,
И время нас не перемирит.
И даже ветер перемен
Не восстановит то, что было.

Закон Любви не властен там,
Где есть слепая вера в ложь,
Которая как острый нож
Погубит все, что так роднило.

февр.17
 


Рецензии