Пока я еще спала, тихо счастье постучало

Пока я еще спала, тихо счастье постучало
Уставшим голосом сказало:
«Ты ждала иль не ждала?
Сесть предложишь?»
– «Проходи. Ты с дороги отдохни.
Я тебя укрою пледом, накормлю тебя обедом.
Тебе удобно?». Счастье: «Да».
– «Ну оставайся навсегда».

04.04.2016


Рецензии