Робко поёт соловей

Песнь заунывную, нежно-печальную
Робко поёт соловей
В тихой ночи этой песней душевною
Ты меня, милый, согрей.
Спой мне про то,как ты ищешь любимую,
Как она ждёт далеко.
Видеть тебя этой ночью дивною
Ей, как и мне не легко
Встретить того, с кем ночами гуляла я
Средь этих томных ветвей.
Песнь заунывную, нежно-печальную
Робко поёт соловей.


Рецензии