Шутки

  N-1
"Я стал хорошо жить,
Бросил курить и пить.
Пора подумать о тебе"-
Говорит муж жене.
   N-2
Трамвай по рельсам бежит.
Мужик с собачкой сидит.
Контролёр в трамвай входит,
С мужиком разговор заводит:-
"Вы за собачку заплатили?"
"Нет,что вы,мне её подарили".
     N-3.
В автобусе шум,гам,суета.
Женщина с грудью большой вошла.
К невзрачному мужику прижалась она,
Как будто близкие были друзья.
"Мадам,не толкайтесь"-я вам говорю.
"А я не толкаюсь.Я дышу...
      N-4.
Если у вас родились трое,
Народная примета гласит-
Одного пола будет двое,
А все трое будут жить.
        6-ШУТКИ.


Рецензии
Здравствуйте Геннадий.Понравилось,особенно про дышащую даму.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.02.2017 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.