***

Мне говорили убить любовь,
Но убить не ножом, не кинжалом,
А мыслью...бездонною и шальной...
Я жизнь свою провожала.
Мне говорили убить любовь,
Но любовь ведь душа почти...
А душу убить не легко уж, увы.
Простите меня и ты тоже прости!
Я ЛЮБОВЬ не убью,
Буду жить с ней века,
И у бренного, смертного ложа,
Я паду на колени пред этой судьбой:
" Благодарю за Любовь" -"Я тоже"...


Рецензии