Дети Лилит

Дети Лилит не читают сказок,
Дети Лилит ненавидят свет,
Ловят путников за рассказы
О существах, которых и нет.

Вместо улыбок - косые оскалы.
Баночки с ядом на шеях висят.
Дети Лилит дикари, каннибалы,
Они играют с телами зверят.

Живут эти дети где-то в трясинах,
В районе болот, что кличут "сто бед",
Из листьев ковры, из мха одеяла,
Заблудших ловят себе на обед.

В город выходят только от скуки,
Бьют фонари и пугают ворон.
Если кто-то попался к ним в руки,
От него остаётся лишь ужас и звон.

Дети Лилит приносят кошмары,
Разносят болезни и праведный страх.
Послания их - открытки без марок,
У их злоключений огромный размах.


Дети Лилит не читают сказок,
Дети Лилит ненавидят свет,
Дети Лилит герои страшилок..
Дети Лилит не придут к тебе, нет,
Если ты
Не погасишь
Свет


Рецензии