Похоть

Как хочется душе покоя,
Мозги же требуют разврат,
И телу хочется прибоя,
Что накатить  на полный лад!

И пальцы требуют разминки,
Притом все пальцы… точно все,
Найти на попу приключений
Не успокоюсь я уже!

Доставить море удовольствий,
Постичь влюблённости азарт,
Познать всей похоти желаний,
С улыбкой скажешь мне… ты гад!

Чуть не забыл про главный орган,
О нём Эзоп ещё писал,
Им действовать я так привык,
Конечно… это мой язык!


Рецензии