***

;
Третий день уже здесь...
Небо хмурится часто и резко,
разрозится вдруг дождем, прямо ливнем.И надолго...
Льет так густо, не дождаться просвета.
Настроение как погода, то вверх, то совсем никакого- че на край земли вырвалась?!
Дремать под шум ливня?
А может затишье душе и нужно , бег этот прекратить. Да с годами и не бег уже , а скачки,рывки, в разные стороны. На выносливость?!
Не упала, не сорвалась, че успела-и ладно. Другие и того...
Сегодня выбралась на море.
Серое , шумит, наскакивает прям.
Но красивооо, аж дух захватывает.Небо низкое и темное, того и гляди прорвется водами.
Чуть не забыла, - а птицы что вытворяют в перерывах меж ливнями?! Такое разноголосье,Господи,аж разговаривать трудно.
Да и зачем?Все уже сказано.
Познать бы услышанное!
Да, много слышим,читаем все подряд, напечатано все и вся.
Да понять только надо- что к чему?
И обязательно - почему?
А вот тут и вся загвоздь!
Много об'яснить не можем, нет таких данных для нас умняков.
Наука и то в тупике. Нету, не доказано- а оно вот,присутствует!
Да что де ,это - испытание, не гвоздем, так шилом?
То черные дыры поглащают, то сейчас наоборот, уже - рождают?!
Может пока не надо, с тем что есть бы разобраться?!
Только по полочкам распихаем, оно опять все перебуровит.
Оно -это Сознание Вселенной.
Своими законами живет, нам не известными. Понятно - не доросли мы еще...  Но тянемся!
Осознать Сознание- вот оно!
Ключ к Мирозданию?!


Рецензии