Про мудрость

Не дал Господь мне мудрость от рождения,
Ложась на амбразуру много раз,
Прошла немало я и слез, и униженья,
И до сих пор бывает, не могу поднять я глаз.

Себя как книгу нараспашку открывала,
Не ожидала, что страницы вы помнете,
Я те листы давно повырывала,
Теперь та книга в новом переплете.

И в книгу ту теперь внесла я 10 правил
«Не лги, чужое не бери…», ведь все их знают…
Спасибо всем, кто в этой книге след оставил,
Страницы новые писать я  начинаю.

На тех страницах выведу с любовью,
Про верность, про детей, очаг, семью.
Страницы новые я портить не позволю.
Пусть рядом будут все, кого люблю.
04.04.2016


Рецензии