В моих планах всё просто

В моих планах всё просто:
Одна на двоих сигарета.
Разговоры у русел тех рек,
В переплетеньи которых
Когда-то свершится чудо,
За что я молюсь всем звездам.

В моих планах всё просто:
Один на двоих город/города.
Молчание, ритмы гитары.
Музыка, что нас сроднит
И сделает абсолютно чужими.
Виски и чай, чай и виски.

И знаешь, что решает -
С пулей в виске вероятность выжить
куда более выше, чем в отсутствии тебя.

17.01.2017 г.


Рецензии