Серьезно

В глазах моих погасли звезды
В душе - задутая свеча,
Исчезло все, к чему серьёзно
Когда то относилась я.

Распался мир на "до" и "после",
По середине - пустота.
Все те, к кому была серьёзна
К тем отношусь уже не так.

Смахну внезапные я слёзы
На этой серой полосе,
Я больше не хочу - серьёзно,
Серьезность - палка в колесе.

И вновь в глазах зажгутся звезды,
И загорится вновь свеча
Я стану лёгкой, не серьёзной
И пусть поёт моя душа.


Рецензии