Тупик

 Я не могу тебя полюбить
 И ненавидеть не за что тебя.
 Ты слово зверь,готовая убить,
 И я хочу защитить себя.

 Наши судьбы не совпадут.
 Наша любовь не возможна.
 Наши вершины не упадут:
 К нам судьба не благосклонна.

 Я так хочу тебя позабыть,
 И знаю,что ты тоже этого хочешь.
 Но как нам друг друга забыть?!
 Если любви, ты снова просишь.


Рецензии