Как много мною сделано ошибок

Как много мною сделано ошибок,
И много выбрано неправильных дорог.
Быть может недороздано улыбок,
Сто раз не тот перешагнула я порог.

Не к тем, быть может, людям приходила,
Не тем дарила ласку и добро.
Не с теми вечера я проводила,
Не с теми посещала я кино.

Не то я выбирала в магазине,
Да и по жизни выбрала не то.
И вот свободна стала я отныне,
Чтоб снова смогла выбрать всё не то.

Быть может в этот раз я сделаю всё верно,
Быть может в этот раз уже не ошибусь.
И только сердце мне стучит неравномерно,
Мои ошибки повторяя наизусть.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   29.11.2021 07:41     Заявить о нарушении