Знаешь..

Знаешь, потом обычно бывает худо.
И ты,
понимая,
лезешь все в ту же кашу.
Ты помнишь, как это,
что это
и
откуда.
Но хочешь верить,
Что в этот раз
Обернется чудом..
Таким , как дождик
весенний, - теплый и солнце - всюду!
Как март шальной, что глаза ладошками скрыть пробрался.
Сто раз скажи себе,
мол, звонить я ему не буду..
Не будешь.. он то тебе звонить
и не собирался.

Знаешь,
потом обычно
бывает худо.
Но ты,
все равно забываешь,
чему учили.
Ты просто вспомни,
как это и откуда!
Любви не просят.
И у тебя ее не просили.


Рецензии