скорей звони в набат...

скорей звони в набат -
я разговариваю с Богом!
Его глаза глубокие глядят
и в небе светятся прозрачном и глубоком.

Он мне велит открыть уста,
и вкладывает в них за словом слово.
я жертва Его воли. пустота
звенит сильнее внутри голов

священных ангелов палаты номер шесть,
на их руках следы от крови и кастетов.
и вот они несут в народ благую весть -
сбылось пророчество про смерть поэта.

12 фев. 17


Рецензии