Все утро провели в беседах

Все утро провели в беседах
С моей подругой дорогой:
Кого виним мы в наших бедах?
Граница где между тобой и мной?

Гуляли, спорили и горячили
Свои горячие умы.
Решили, что не нужно: или- или.
Мы все по- своему правы!

А в это время две собаки,
Непримиримые два кобеля,
Гуляли мирно, забияки,
Не думая: где- я, а где- не я!


Рецензии