Судьбы паралели

Как белая птица,бьюсь об лед от отчаянья
Знаю чтоб я не сделала,все будет не правильно
Я так устала от непонимания
В плену своих мыслей себя потеряла я

припев:
Больно!
Ты знаешь,как больно слова твои слышать?
А дождь бьет по крышам
и в окна стучится
Обида на сердце,камнем ложится...

Зачем нам все это,мы сами не знаем
Друг друга не слышим,просто так оскорбляем
И в накале страстей даже не замечаем,
что своими словами любовь убиваем

припев:
Больно!
Ты знаешь,как больно слова твои слышать?
А дождь бьет по крышам
и в окна стучится
Обида на сердце,камнем ложится...

Сердце громко стучится,разрываясь от боли
В этой жизни давно,все сыграня роли
Наши судьбы с тобой,просто две паралели
Объединить их,мы в одну не сумели

припев:
Больно!
Ты знаешь,как больно слова твои слышать?
А дождь бьет по крышам
и в окна стучится
Обида на сердце,камнем ложится...


Рецензии