Мои девочки

Исчезла на радаре точка,
А вместе с ней - жена и дочка.
Друзья, знакомые - все те,
Кого так ждали на земле.
Как научиться жить с осколком в сердце?
Как успокоить ран душевных боль?
Одни вопросы без ответов!
Судьба - сыграла свою роль!
Судьбой распоряжаться мы не в силах,
И жизненный кредит нам не открыть,
Наш диалог на небесах разъединили,
Не дав сказать всего трех главных слов.

Посвящается семье Николая Гайдамака, погибшей в трагедии над Синайским полуостровом 31 октября 2015 г.


Рецензии
Ужасная трагедия! Спасибо за стихи! Мне кажется стихи как молитва, ОНИ их слышат...

Анечка Полуэктова   23.02.2017 09:36     Заявить о нарушении