Я на всё для тебя готова

Я на всё для тебя готова,
Я везде за тобой пойду.
Когда любишь, гордость – лишнее слово,
Я другие слова найду.

Буду слушать тебя покорно я,
Как захочешь – еще рожу,
Я всего добьюсь, я упорная.
Лишь тебе я принадлежу.

Ты мужчина мой, это главное,
Я тебя одного люблю,
И в молитве своей православной
Я всегда за тебя молю.

5.02.2017


Рецензии