Жизнь бесцельна

О матери, что вы творите,
Когда вы родите детей?
Они ведь страдают, порой умирают.
А сколько бывает страстей?

Жизнь ведь картина  одна середина,
Где нет ни начала, конца.
Она не понятна живущим.
Быстро по жизни идущим.
Она создана для творца.

Творец это знает.
Он всем управляет.
То бог или это творец?
А мы лишь то знаем,
Что все погибаем.
И скоро наступит  конец.

Зачем суетиться и богу молиться?
Будет ли толк от того?
Творец ведь всё знает.
Он нами играет.
Послушны мы воли его.


Рецензии