Опьяненные любовью

Ты снишься ночами,
Мне снились твои черты.
Признайся,что любишь,
Мужчина моей мечты.
Боюсь в тебя влюбиться,
Но кажется,уже люблю.
Ты очень часто снишься,
И зря,об этом говорю.
За тобою уймы девушек,
И я невзрачно,но смотрю,
Смотрю,как множество подружек,
Боюсь сказать,но кажется,
И я люблю.

 29.12.2016


Рецензии