расстелилось, распахнуто заново

расстелилось,раскинуто заново-
травянистое, зыбкое, пряное,
в росте новых побегов -упрямое,
словно, требует:посторонись!

и какое бы ни было: дикое ,
стародавнее, богом забытое,
по весне  поле снова- великое,
в нем опять зарождается жизнь!


Рецензии