Наш выбор

Всегда спешит куда-то время,
Тот ход ничем не остановим.
Людей меняет жизни бремя.
Дома песочные мы строим.

Прогресс технический упорно
Новинки вновь изобретает.
Для тела - нужное бесспорно,
Душа же,бедная, нищает.

Нам Божьи заповеди те же.
Живём стыд, совесть попирая.
К грешному тянет как и прежде.
Трудны и тесны двери рая.

Идет болезни, смерть и горе.
От нас самих зависит много.
Излито слёз народных - море.
Живём по своему без Бога.

От бед избавиться нетрудно.
Стать лучше надо и добрее.
Тропою Божьей идти нужно.
Вернётся счастье к нам скорее.


Рецензии