Седые Ангелы

Ангелы не белые - седые,
Сберегают наших душ уют,
И , увы, уже не молодые,
Их в миру, родители, зовут.

Их заботы с нами от рождения,
Накормить одеть и защитить,
Только их тревоги и терпение
Нам дано не сразу оценить.

Помогают выйти на дорогу,
Помогают сделать первый шаг,
И не в силах скрыть свою тревогу
В путь большой благословляют нас.

И когда нас жизненная школа
Пробует порою на излом,
Вдруг почуем как едва заметно
Ангел укрывает нас крылом.

Но когда безжалостной судьбою
Рвутся в клочья жизни паруса,
Чтоб спасти от бури, над тобою
Развернутся два седых крыла.

Мы теперь вполне вас понимаем
Как вам с нами было не легко,
Потому что сами примеряем
Ангелов не легкое крыло.

Не нужны слова благодарения,
Хватит света глаз, тепла руки,
Проявите к ним и вы терпение,
Ведь они седые старики.

Ангелы не белые - седые,
Нашу жизнь земную стерегут,
Для детей все так-же молодые,
МАМА, ПАПА - дети их зовут.


Рецензии