Мой ангел

Ты, словно ангел, спустилась на Землю,
Чтобы меня от разрухи спасти.
Я тобой восхищаюсь, словам твоим внемлю.
Впервые я счастлив на этом пути.

Нечасто на свете такое бывает.
Ты для меня, как подарок небес.
Ты – спасенье мое.  Я теперь понимаю,
Что каждая мелочь имеет свой вес.

Достаточно взгляда, простого намёка
Вместо ненужных и выспренних слов.
И рядом с тобой мне не быть одиноким.
Ты светом своим озарила мой кров.


Рецензии