Любовь к жизни

Люблю тебя и тишину.
Люблю когда один и свежий воздух,
Так проникает в глубину,
И растворяет всё что может.
Люблю я ночь,утопаю в ней и ей дышу,
Под тусклый свет,холодный снег в тропе иду,
Мой путь тернист,тянусь так к звёздам,
В шагах от гибели,где души мёрзнут,
Но всё ни что ,как иний до зари.

 18.12.2016


Рецензии