Burn down. Сгораю. 2017

Когда всё проецирует образ твой,
мир ведет со мной
диалог.
Мои страхи едят мои мысли вновь,
Ты нужна мне, как воздух.
Стой.
Пора спать, но плевал я на эту ночь,
нет, себя я
не разрываю.
Всё иначе, тепло покидает прочь
Моё тело. Смотри.
Я сгораю.

Я сгораю,
Нашел часть себя. Ставлю всё.
Сгораю,
Уверен, ты - правда моё
Сгораю:
Опять твой спонтанный звонок,
Сгораю,
Ведь мне не обнять твоих ног.

Сгораю,
Когда тебе больно, как мне
Сгораю,
Пока мы не наедине
Сгораю,
Пока чем-то заняты все
Сгораю,
Пока ты летаешь во сне.

Сгораю,
Ни дыма, ни пепла внутри
Сгораю,
Когда в трубку снова молчишь
Сгораю
И эта реальность горит
Сгораю
Как этот процесс прекратить

Сгораю,
Ведь стрелки стоят на часах
Сгораю
Пытаясь их сдвинуть хоть как
Сгораю,
Как будто я умер семь раз
Сгораю,
Как будто потом ещё два

Сгораю,
Ведь я о таком не просил
Сгораю
Уже совсем нет лишних сил
Сгораю
Прошу тебя выслать их мне
Сгораю
Пока не услышу твой смех

Сгораю
Один под любимых Sworn In
Сгораю
Как в Playing with fire, под скрим
Сгораю
И снова ночные звонки
Сгораю
Мы вновь уходить не хотим

Сгораю,
Не зная, что думаешь ты
Сгораю,
Царапая эти листы
Так вот какого,
когда твой мир горит
И ты вместе с ним
И я вместе с ним

Сгораю,
Закончится весь кислород
Сгораю,
Но не прерывается сон
Сгораю,
Я знаю, ты - точно моё,
Сгораю,
Я слышу твой ласковый тон

Сгораю
Я вижу твою красоту
Наша пара слов -
Сотни взаимных минут
Сгораю,
Но ты улыбнулась, я тут
Сгораю
Закрыв своим торсом мечту

Я сгораю
Отправь же свои чувства мне
Сгораю
Но в холоде, а не в огне
Сгораю
И мне минус сто двадцать лет
Я сгораю
Один... в криогенном сне

Сгораю,
Деталькой моей была
Сгораю,
Теперь ты - моя весна
Сгораю
Ведь я о такой мечтал.
Сгораю
Уже начало светать

Сгораю,
Пока ты ушла пить чай,
Сгораю,
Пытаясь себя собрать,
Сгораю,
Эти строки лишь нам понять
Сгораю
Мне нужно
тебя
обнять.

Сгораю
Ты стала такой родной
Сгораю
Я знал, не была пустой
Сгораю
Ведь я всё ещё не твой
Сгораю
Забрал бы тебя домой.

Сгораю
Ты всё-таки влюблена
Сгораю
Нужна мне, нужна, нужна
Сгораю
Заставка - твои глаза
Сгораю
В твоих обо мне слезах.

Сгораю
И жду твой ответ на текст.
Сгораю.
Смотри, всё вокруг в огне.
Горят сотни метафор
моих тебе.
Сгораю.
Ты просто моё, поверь.

Когда всё проецирует образ твой,
мир ведет со мной
диалог.
Мои страхи едят мои мысли вновь,
Ты нужна мне, как воздух.
Стой.
Я поспал, но лишь три часа в эту ночь,
нет, себя уже
не разрываю.
Всё иначе, тепло покидает прочь
Моё тело. Смотри.
Я сгораю.


Рецензии