Сбежали метели

Идут дожди на берегах реки державной,
И вместо снега – пышный иней ноября,
Так согнута в дугу зима в борьбе неравной,
Как медный обруч гнётся силой бондаря.
Сбежали на восток февральские метели,
Алтай накрыли щедро плотные снега,
А в Петербурге славном – царствие жидели,
Сверкает лёд в ночи на реках, как фольга.


Рецензии
Питер - необыкновенный ГОРОД...
...И незабываемый...

.....о(*!*)о///...

Ирина Бутко   09.03.2017 20:36     Заявить о нарушении