***

А смерть уносит самое родное...
Самых хороших, добрый, искренних людей...
И посмотрев на небо звёздное,
Ты вспомнишь маленькую кучу про каждого из них вещей.

А смерть ведь забирает без предупрежденья,
Она черства и жестока при выборе своём.
И люди по утру от пробужденья,
Задуматься должны о смысле жизни роковом.

А смерть ведь нынче стала в моде:
Толпы людей терзают друг друга вновь и вновь.
Остановитесь, люди, мы в одном фургоне
Мчим навстречу смерти, брызжет кровь.

А смерть отныне царствует на троне,
Где захотела, там и забрала очередной улов.
Храни вас Господи и каждого живущего отныне,
Земля пусть будет пухом всем, кто в будущее уж не сделает шагов.


Рецензии