Хоть врединой зовешь, но ты со мной

Хоть врединой зовешь, но ты со мной,
Сама себе завидую порой,
Меня никто так в жизни не любил.
И в суете однообразных дней,
Всего дороже мне на свете и родней, -
Ты! И мальчишки, что Господь нам подарил.

30.01.2017


Рецензии