Давайте вспоминать о чудесах

Давайте вспоминать о чудесах,
Которые случаются и с нами,
Мы их не замечаем в мелочах,
В сюрпризах ежедневных с нами рядом.

И чудеса грустят в своих домах,
И дождиком льют с неба в декабре,
Хрустальными сосульками блестят,
Нас призывая вспомнить о мечте.

Все чудеса так любят поболтать,
Послушать, помечтать и посмеяться,
Они хотят, чтоб мы умели ждать,
Поэтому случаются не часто.

Давайте будем верить в чудеса
И ждать их с радостью и мягким сердцем,
Так хочется, чтоб мы смогли понять,
Что чудо живет в каждом человеке.


Рецензии