Родителям

Невозможно объяснить словами,
Разумеется само собой.
Счастье – это
рядом с вами,
А разлука – ноющая боль.
 
Словно сон цветной
мелькнуло лето,
Всё сбылось, чего весь год ждала,
Я теплом
родительским согрета
И своё взаимно отдала.  
 
В сердце что-то
колет как заноза,
Расставанье казни лишь под стать…
Очень больно,
но сдержала слёзы,
Чтобы не заметила их мать.  
 
Но, ни слов,
ни слёз не нужно маме,
И отца не обмануть, увы…
Оставляю сердце
своё с вами,
Потому, что сердце – это вы!


Рецензии