Спасибо за фамилию твою

Спасибо за фамилию твою,
Ее ношу 13 лет уж, гордо,
И с каждым днем сильней тебя люблю,
Я знаю это твердо.

Ты за подругу мне, и за отца,
Во всем опора, радость, вдохновенье,
И у любви ни края, ни конца,
13 лет – одно мгновенье

Ты будь со мной и дальше, я прошу,
Прости, коль, что не  так, я каюсь,
Твою фамилию я с гордостью ношу,
Менять не собираюсь.

Интимность чувств огласке предаю,
Прости меня за это преступленье,
Но просто сильно так тебя люблю,
Смолчать мне нет терпенья.
06.02.2017


Рецензии