Из обгаженной души

Теперь опять всё просто.Вообще насрать.
Вот так.Меняю простынь,стелю кровать.
И всё меняю просто.Не жду гостей.
И пусть трясёт серьёзно.И пусть по ней.

Теперь всё очень просто.Что выдох-дым.
Пусть по квартире воздух вдруг стал седым.
Гитара тихо шепчет:"Вообще дурак!!".
Не проведу с ней вечер.Бывает так.

Теперь всё очень просто.Горит в груди.
Ты не поймёшь...Серьёзно....Лучше уйди
Давай с тобой рассядемся по углам...
....Из моей жизни дверь...
Вон,примерно там....


Рецензии