Я не могу забыть те дни

Я не могу забыть те дни,
Где тёплым летом - мы,ночами...
Сидели вместе у реки, огонь пылал,
Костёр мы -  жгли.

Где были счастливы с тобою,
Луна светила на пути,
Родные сёла по дороге
С тобой  вдвоём,  мы обошли.

Нас поле клевера встречало
И мы упали в зелень трав.
На небе звёзды засияли,
Мы были близки первый раз.

Как в первом сладком поцелуе,
Вкусили сладость всей любви;
Тебя поднял на свои руки,
Тебя, я нёс на край реки.

1997г.     А.Ю.Лукин
*фото из интернета.


Рецензии
Алексей, добрый вечер. Действительно, забыть всё хорошее, например, чувства, - очень сложно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   01.12.2021 21:02     Заявить о нарушении
Да, все так.

Алексей Лукин 3   01.12.2021 21:10   Заявить о нарушении