В красивом мире

ЦВЕТЫ СТАЛИ НЕМНОГО ПРЕКРАСНЕЙ
СМОТРИ И РАДУГИ НЕЖНЫЕ КРАСКИ
ВСЯ ЖИЗНЬ ТАК ПОХОЖА НА СКАЗКУ
ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ

МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ
КАК ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ ЛЮБВИ
МЫ БУДЕМ НАВЕРНО ВСЕГДА ОТКРОВЕННЫ
В КРАСИВОМ МИРЕ ЖИВЕМ ВСЕ МЫ

НАМ СНЫ СЛАДКИЕ СНОВА ПРИСНИЛИСЬ
ЧТО ВСЕ МЕЧТЫ НАШИ ОДНАЖДЫ СБЫЛИСЬ
И ВСЕЙ КРАСОТЫ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ
МЫ В НЕБЕ ЛЕТАЛИ

МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ
КАК ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ ЛЮБВИ
МЫ БУДЕМ НАВЕРНО ВСЕГДА ОТКРОВЕННЫ
В КРАСИВОМ МИРЕ ЖИВЕМ ВСЕ МЫ

А ВДРУГ МЫ ГРУСТИМ И ТАК НЕСЧАСТНЫ
НО МИР ВСЕ ЖЕ ТАК ПРЕКРАСЕН
ТЫ ЗНАЙ Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЯ
СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК

МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ
КАК ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ ЛЮБВИ
И БУДЕМ НАВЕРНО ВСЕГДА ОТКРОВЕННЫ
В КРАСИВОМ МИРЕ ЖИВЕМ ВСЕ МЫ


Рецензии