мольба о прощении

*****
Предисловие:
Решил попробовать написатьть от женского лица. Получилось или нет судить вам.
Всё из личного опыта...

*****

Я поняла всё, жаль, что поздно.
Но поздно лучше, чем никак.
И очень жаль, что невозможно
Вернуть нам всё назад...

Я так сильно по тебе скучаю,
И жизни без тебя совсем уж нет.
Я без тебя тихонько погибаю,
И пусть кому-то кажется, что это бред.

Но это нет, не бред нисколько.
Один мне нужен только ты.
С тобой одним хочу быть только.
Ты мой идеал. Предел моей мечты.

Я часто обижала тебя, знаю,
Не ценила и не берегла.
Но дай возможность все исправить.
И хотя поздно, но я поняла.

Осознала все я лишь в разлуке,
Мучительной и длинной столь.
Что не день - болезненные муки,
И душу режущая боль.

Мне очень не хватает твоего вниманья,
Твоей заботы, ласки, теплоты.
И до дома твои провожанья,
И сворованные с площади цветы. =)

Стою тепепь в кромешной темноте,
Под окнами твоей квартиры,
С надеждами увидеть я в окне,
Хотя бы силуэт твой, милый.

Я ради этого готова
Хоть сутки тут одна стоять,
Как жаль, что очень поздно
Я начала все это понимать...

Что на край света я готова,
За тенью лишь твоей идти.
И ради запаха родного
На преступление пойти.

Простишь иль нет тебе решать,
Но знай родной, любимый,
Тебя готова вечность ждать.
Ты мой родной, мой милый...


Рецензии