Ошибка Икара

Над снежной вершиной кружат два орла,
Дрожа в зыбком мареве неба.
Их тень разрезает насквозь облака,
Играя с границами света.

Их плавный полет неизменно высок
И может продлиться часами…
Вот только Икар сделать это не смог:
Недостаточно быстро махал он руками.


Рецензии