Счастье манит

Недопитый кофе на окошке.
Ты держал его в ладошках.
Я хочу тебя коснуться.
В твою ласку окунуться.

С этим горьким ароматом
От любви с тобой богаты.
Слышишь, ночь и тишина.
Где-то там вдали луна.

Твои губы сладкий мед,
Вновь меня к тебе влечет.
Как прекрасен поцелуй.
Пока манит, счастье куй.

Я прижмусь к тебе поближе.
Мое сердце ты услышишь.
Тук тук тук оно поет.
К нам любовь с тобой идет.

Милый мой, стихают звуки.
Мы не выдержим разлуки.
Ночь в объятиях любви.
Не чего не говори.

На рассвете луч разбудит.
Время пыл слегка остудит.
Я вгляделась в бездну глаз.
Это счастье манит нас.


Рецензии