Припять

И мёртвый город снова оживет.
В нём вспышка ярко тишину пронзая,
Спокойствие ночное разрушает.
Со временем она на нет уйдет...
Ну а пока, лишь сталкеры в нём обитают.
Спи Припять. Твоё время еще ждёт...


Рецензии