Не выстрадать

1. Не выстрадать, не выплакать,
 
Не вымолить у Бога…
Увы, реальность на сегодня такова.
Нет выбора...
У вас теперь одна дорога,
Дорогая в рай... Где неба синева.
Там в облаках все вместе, знать бы раньше!
Вы Ангелы-хранители земли...
Ушли туда, где нет ни зла, ни фальши.
Простите нас, что вас не сберегли...
Умом мы все конечно понимаем,
 Что вы ушли навечно, навсегда...
А сердце нет... Оно не принимает.
Принять не сможет это никогда!
 


Рецензии