О, Господь услышь меня...

Малого желаю ныне я,
Только бы исполнилось желанье,
В крике мироздания появись,
Ясное души моей признание.

О, ты поведай, не тая от людей,
Всю искренность любви моей,
И сердца пламенность,
Сокрытую холодной, твердой волей.

Уж нет конца терзаниям судьбы суровой,
Отмеренной мне свыше,
О, Господь услышь меня – пойми,
Прости мне мой каприз и сохрани!


Рецензии