Путь далекий был у судьбы моей...

Путь далекий был у судьбы моей,
И блуждал в толпе людей,
Я ничтожен был во плоти своей,
Дух блуждал во тьме моей души.

Жизни шаг, света луч,
Удар, опять – жизни шаг, света луч.

Незаметно прошел, горькое дно испил Ада,
Железный костел - испытал на себе печаль во мгле.

Жизни шаг, света луч,
Удар, опять – жизни шаг, света луч.

Бесконечная даль мыслей моих,
И поступков моих след,
Лишь останется здесь и умчится туда,
Где своей чистотой будет радовать всех – смех,

Искренний смех,
Радостный смех – счастья смех!

24.07.1993


Рецензии