Рельефных рук твоих изгибы...

Рельефных рук твоих изгибы
Меня безмолвно так манили,
Вскружили голову и душу,
Запреты всякие нарушив.

И в изумрудном блеске глаз,
В твоей улыбке отражась,
Средь тысяч чуждых голосов
Тебя услышала без слов.

Храню я в памяти тот день
И ту февральскую метель,
Без лишней робости тебя
И тайну страстного огня.

Один, второй, четвертый, пятый,
Ни часа больше без объятий,
Под искры снежных фонарей
Душой приблизилась к твоей.

И в свежей юности капели,
В звучаньи соловьиной трели,
Тобой пленившись многократно,
Я растворилась безвозвратно.

И сотни дней, ночей спустя
В тебе живет моя душа,
И не забвенен каждый миг,
Что ты дарил для нас двоих.

И россыпь звезд, и лунный свет,
Закат багровый и рассвет,
Влюбленных уток голоса
И нежность сердца до утра.

Ночного города огни,
Клубника, сливки и стихи,
И сладость белого вина,
Нас опьянившей навсегда.


Рецензии