Дарите книги

Книги прочтение – дивный миг,
Окно в мир тайн и открытий.
Скоро придёт День подарков-книг –
Дарите книги решительно!

***
Книги дарить – нетривиально!
Она – и друг, и учитель!
Я читаю не виртуально,
И это, друг, предпочтительней!

05.02.17.

Иллюстрация – Интернет.


Рецензии