Соловецкий Архипелаг

Свидетель древний,благородный,
Хранитель тайны тысяч лет,
Лежит на водах Беломорья
Открытый Храм,несущий Свет.


На нём оставлены посланья,
И коды матриц тех Родов,
Что на Мидгард* пришли когда-то
Из звёздных далей - от Богов.

Тогда ещё Гиперборея* цвела,
Царила благодать,
И по Божественным законам
Творилась Быль - чтоб нам отдать.

И Полюс Северный - Ось Мира
Был стержнем связи со Творцом,
Но в катаклизмах всё погибло,
Даария ушла на дно.

Потомки спасшихся Арийцев
Продолжили дела Отцов,
И знанья Веды разносили,
И обучали мудрецов.

А изначально было Слово,
И СЛОВО шло из СОЛОВКОВ.
Сто тысяч лет стоял сурово
Открытый Храм Белых Богов.

Там поселяться запрещалось,
Кощунством было в Храме жить,
Лишь с трепетом благоговейным
Могли волхвы туда входить.

Молиться,тризны совершать,
Хранить Природы Чистоту,
И,получая Божью Силу,
Деянья Тёмных сокрушать!

Но наступила Ночь Сварога*
И оскверненье совершилось -
Забыта Вера наших Предков,
Религия там поселилась.

Слетелась стая воронья,
А век двадцатый - залил кровью...
Святыню Русичей поправ,
Там шабаш Зла гуляет вольно!

Кристально-хрупкая Природа
Пощады просит у людей,
Но стон её никто не слышит,
Злодей не думает о ней.

Кто вам поможет,Соловки?
От растерзанья кто спасёт?
Одна надежда остаётся -
Сварога УТРО настаёт!

Рассвет рассеет тьму ночную,
Проснётся Разум у сердец,
И Знанья Предков возродятся,
И царству Зла придёт конец!


*Мидгард-Земля - так наши Предки называли Землю.
*Даария,Арктида,Гиперборея,Голубая Сварга -так называли континент
на Северном полюсе,ушедший на дно океана в результате космичес-
ких катаклизмов.Это была колыбель современной цивилизации.
*Ночь Сварога,Утро Сварога - части космических циклов Сварожьего Круга,
которые длятся 26000 лет.В 2012-м году наступило Утро Сварога.


Рецензии
Текут из глаз святые слезы,
Смывая тень с моей Души...
Мелькают кадрами картины,
И слышен стон времен в тиши.

Марина Пашпекина   11.02.2017 20:05     Заявить о нарушении